Mama, we all go to hell.
Ингредиенты:

700 г грибов (белых, опят)
4 крупные картофелины
1 морковь
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица
соль, перец, cпеции – по вкусу

Способ приготовления:

1. На сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Лук мелко рубим и обжариваем до прозрачности. Грибы моем, нарезаем кусочками и добавляем к луку. Солим, перчим и жарим до того момента, пока не выкипит вся жидкость (мин 10–15).

2. Ставим большую кастрюлю на огонь и заливаем 2,5 л холодной воды. Чистим картофель и морковь и крупно нарезаем. Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда картофель и морковь и варим мин 7.

3. После этого добавляем грибы с луком и варим еще 20 минут на среднем огне. Посолите, поперчите и подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!